Новый суперзум в Инстаграм с «эффектными» звуками

Пользователи Инстаграм регулярно делятся с аудиторией короткими видеороликами из своей жизни. И чем данное видео будет интересным, тем большую популярность оно приобретет в социальных сетях (и не только в инсте). К сожалению, наполнить спецэффектами видеофрагмент, продолжительностью в несколько секунд, было достаточно сложно. Но в конце октября 2017 года всем пользователям, установившим на свои мобильные гаджеты обновленную версию приложения Instagram для устройств на платформах Android и iOS, стала доступна новая функция – Суперзум. О том, что собой представляет режим Superzoom в Инстаграм и как им пользоваться, мы подробно расскажем в данной публикации.

Что такое режим Superzoom в Инстаграм?

Superzoom – это видеоэффект, предназначенный для придания ролику некой драматичности. В данном режиме происходит автоматическое 3-х кратное приближение объекта съемки («наезд» камеры) с соответствующим антуражу «напряженным» музыкальным сопровождением.

В преддверии «ненашенского, но уже очень популярного у нашей молодежи» праздника Хелоуин, данный эффект был принят пользователями на ура: благодаря разнообразию стикеров и масок (селфи-фильтров), «начинающие режиссеры» получили возможность превратить своих героев в различную нечисть.

Сервисы НАКРУТКИ (живые или боты)
  • Босслайк. ДЁШЕВО! И даже бесплатно. Можно получать лайки за задания. Но есть отписки и боты.
  • Лайкмания. БЫСТРО! И без отписок. И забирайте 50 бесплатных лайков!
Сервисы ПРОДВИЖЕНИЯ (живые подписчики)
  • Doinsta - КАЧЕСТВЕННО! Цены средние, жалоб нет!
  • Pamagram – можно накручивать лайки автоматом. Очень популярен, но есть жалобы на проблемы с накруткой подписчиков.
  • Zengram - КАЧЕСТВЕННО! Цены средние, отзывы хорошие

что такое режим Superzoom в Инстаграм

А если добавить сюда драматичный эффект от режима Superzoom, (представленного пока только в Инстаграм) и соответствующего музыкального оформления, то такой ролик может легко претендовать если не на Оскара, то на популярность у аудитории социальных сетей точно (если, конечно, у вас есть подписчики).

instagram likes

Кстати, если вы не довольны ростом числа почитателей вашего таланта и всерьез задумались над увеличением количества фолловеров, то рекомендуем воспользоваться услугами проверенных сервисов комплексного продвижения в Инстаграм: Pamagram, Zengram или Doinsta.

Как использовать режим Суперзума- пошаговая инструкция

Итак, что собой представляет режим Superzoom в Инстаграм, мы разобрали. Для тех, кто еще не обновил версию мобильного приложения и не успел оценить все прелести этого инструмента, мы приготовили небольшую инструкцию по использованию функцией Суперзум.

как сделать режим Superzoom в Инстаграм

Для того чтобы сделать «драматическое» увеличение изображения в видеоролике нужно:

  1. Запустить приложение.
  2. Перейти с раздел историй.
  3. Открыть доступ к камере.
  4. Из меню, выбрать Superzoom (рядом с функциями  Boomerang, Rewind, «Свободные руки» и «Обратная запись»).
  5. Выбрать тип камеры для съемок (основная, фронтальная).
  6. Нажать кнопку запуска съемки.

Важно! При кратковременной активации кнопки запуска режима Суперзум, будет автоматически создан ролик, продолжительностью 3-и секунды. При длительном зажатии клавиши запуска функции, будет снят видеофрагмент, продолжительностью 15 секунд.

Отснятое таким способом видео можно добавить в раздел историй или переслать друзьям на Instagram Direct.

инстаграм накрутка подписчиков

Кто пользуется суперзумом в Инстаграм?

Сложно ответить на вопрос, кто пользуется функцией Superzoom. Гораздо проще перечислить тех, кто сегодня не использует Суперзум для создания вирусных роликов, увеличения численности своей аудитории и повышения ее вовлеченности.

  • Боты. Их немало в Инсте, как впрочем, и в других социальных сетях.
  • Пользователи, которые не установили последнюю версию мобильного приложения Instagram (и поэтому не имеют данного инструмента в наличии).

Есть еще одна категория людей, которым данная функция (скорее всего) не интересна – это владельцы профилей, которые занимаются исключительно просмотром контента. Они не умеют пользоваться инструментами Инсты и не понимают всех бонусов, которые дает Инстаграм активным пользователям.

В качестве заключения

В данной публикации мы рассмотрели и научились применять новую функцию Суперзума для создания «драматических» коротких видеороликов. Если вы публикуете видеофрагменты, связанные с интересными моментами своей жизни, вы привыкли делиться с подписчиками фрагментами из жизни четвероногих, (двукрылых, ползающих и скачущих) питомцев, вы заботитесь о повышении популярности вашей страницы, то режим Superzoom в Инстаграм для этого прекрасно подходит.

Сервисы НАКРУТКИ (живые подписчики или боты)

  • Босслайк. Накрутки + биржа заданий. Есть бесплатное и платное быстрое получение лайков и др. Отсутствие «левых» страниц и мгновенное зачисление комментариев обеспечили БОССЛАЙК лидирующую позицию среди аналогов. По нашему тесту из 100 накрученных подписчиков через 2 недели осталось 80.
  • Лайкмания. Быстрая гарантированная нарутка без отписок. Только за деньги. Отдельно цены на живых и ботов. Есть оплата и биткойнами. И забирайте 50 бесплатных лайков!

Сервисы ПРОДВИЖЕНИЯ (живые подписчики)

  • Doinsta — делает упор на автоматизацию, пользователям нравится простота в использовании — один раз добавил много конкурентов, и потом очень долго можно не заходить, а подписчики прибавляются).
  • PAMAGRAM – занимается именно раскруткой, а не накруткой. Есть уникальные кейсы. Общительная и заботливая команда.
  • Zengram – как и Pamagram, делает упор на живых подписчиках, поэтому цены не самые низкие (а боты для бизнеса бесполезны), но и не высокие. Помимо классического функционала есть возможность пошпионить за кем-нибудь...
Сервисы НАКРУТКИ Сервисы ПРОДВИЖЕНИЯ
  • Doinsta - КАЧЕСТВЕННО! жалоб нет!
  • Zengram - КАЧЕСТВЕННО! отзывы хорошие.

Оцените материал:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *